Dispositivi & accessori
Crema al caramello salato
Prep. 5min
Totale 1h 10min
400 g
Ingredienti
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di sale grosso½ cucchiaino di fior di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 grammi
Proteine
1.8 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Salsa al caramello
35 Min
Caramello salato
1 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min